Мясной пирог

Мясной пирог, или как его ещё называют курник. Курник, это если его делать из курицы. Курицу я не очень люблю, тем более она сухая, поэтому – мясо. А значит мясной пирог. Готовлю из баранины, либо говядины.

Ингредиенты:

Тесто:

Пачка маргарина;

3 стакана муки;

200 грамм сметаны.

2016-05-12 19-20-05

Пачку маргарина перетереть с тремя стаканами муки, добавить  200 грамм сметаны. Замесить не очень крутое тесто. Разделить его на две (большую и маленькую) части. Большая на дно сковороды, маленькая накрывает сам пирог.

Начинка:

Мясо;

Лук;

Картофель;

Лавровый лист;

Сель, перец, специи по вкусу.

2016-05-12 19-33-23

2016-05-12 19-34-54

Раскатываем заготовленное тесто. Большой частью выгладываем дно сковороды. Затем засыпаем начинку. Накрываем маленькой частью. Скрепляем края. Делаем отверстие в середине будущего пирога.

2016-05-12 20-12-40

2016-05-12 20-20-29

2016-05-12 20-23-18

Затем в духовку и запекаем. Верх готовиться 20 минут, низ 40 минут. Если плита электрическая, то час.

2016-05-12 21-21-00

2016-05-12 21-35-13

2016-05-12 21-44-14

Приятного аппетита.

 

Комментарии  

 
+2 #2 Volhv33 13.05.2016 19:27
Цитирую Дарья:
Отлично получилось!!!!)

А главное вкусно...
Цитировать
 
 
+3 #1 Дарья 13.05.2016 19:01
Отлично получилось!!!!)
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 8544419
Сейчас 86 гостей онлайн