Учения Фэн Шуй и расположение предметов

По древнему китайскому учению, каждая комната в доме должна находить равновесие мужского и женского начал. Ян и Инь. Также должна быть гармония пяти стихий: Дерева. Огня. Земли, Металла и Воды.

С Фэн Шуй можно привести к гармонии не только квартиру. Жизнедеятельность любого жилого и живого объекта подчиняется всемирным законам стихий. С помощью специалиста Фэн Шуй можно заранее выбрать благоприятное место для постройки дома, сориентировать местонахождение самого дома на участке.

Если пышные культлры с темной, глистой листвой относятся к иньскому началу, то принадлежность к янскому - у растений выразительных, но скупых и однотонных.

Схема Багуа предлагает активизировать отдельные зоны помещения, размещая в них растения той или иной стихии. Остановимся на параметрах растений более подробно.
Пуансеттия. Бегония. Герань - это растения с красными цветками, они относятся к стихии
Огня. Нарциссы, бархатцы, кальцеолярия - все растения с желтыми и оранжевыми цветками – принадлежат стихие Земли, Растения с белыми цветками или серебристыми листьями, растения вечнозеленые - это стихия Металла. Цветки голубые, синие и темные представляют стихию Воды. Водная стихия у лаванды, ириса и у плюща. К стихие же Дерева принадлежат все растения вообще.

Для размещения растений в квартире лучше всего подойдут гостиная и столовая. Кухня и спальня потребуют более тщательного подбора растений.

Добрых духов пригласят в дом растения высокие с шаровидной кроной, а поставить их надо по обе стороны от двери.

Воздерживайтесь от того, чтобы комнатные растения располагались по прямой между окном и дверью или между двумя дверьми.

Полезным окажется растение в горшочке, поставленное на углу стола, стоящего близко от двери. Но остерегайтесь располагать растения с остроконечной кроной пли с колючками ближе одного метра от места, где вы обычно работаете, отдыхаете или спите. Растения нежно-зеленых тонов с плавно закругленными листьями как нельзя лучше подойдут для кухни.

Самое главное: Фэн Шуй не имеет ничего общего с дизайном помещения в восточном стиле! Расставить мебель и развесить сувениры по советам из популярного журнала – это не значит сделать Фэн Шуй. Символы, статуэтки и вазы используются для перенаправления энергии, и всё подчиняется строгим законам древнего знания Фэн Шуй, которыми владеет специалист.

Ну а приобрести памятники в городе Красноярск можно на сайте Ну а приобрести памятники в городе Красноярск можно на сайте https://pamyatnik-krasnogorsk.ru/.

Обновлено (08.08.2019 23:00)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5826591
Сейчас 310 гостей онлайн