ХЕРомания

Часто при употреблении в разговоре слово «ХЕР», многие люди, особенно девушки, начинают «фыркать и фукать», и тому подобное, мол, не культурный, мол, матерщинник. Так вот для тех, кто себя считает «особо культурным и особо воспитанным», хочу сообщить следующее – не культурно быть безграмотным, а не использовать в речи слово, о значении которого, мало, кто из «культурных» догадывается. ХЕР, это даже не слово, а буква старославянской азбуки. И слово похерить, это не мат, это означает потерять, то есть поставить крест, на чём либо.

Так что стыдитесь – леди, девушки, девочки, женщины и иже с ними, те, кто не так и не там считает себя воспитанным и культурным. А для Вашего самообразования выкладываю фотографию старославянской азбуки, которая и начинается: АЗ, БУКИ, ВЕДИ …

Согласно этой азбуки, молитвы составлялись таким образом, что каждая буква в слове из молитвы это отдельное слово, а каждое слово из молитвы, это отдельное предложение.

В качестве эксперимента, используя фотографию ниже - попробуйте расшифровать надпись на церковном кольце …

И на будущее, прежде чем оскорблять человека в матерщине, убедитесь, что Вы сами в данном вопросе достаточно осведомлены.

 

Обновлено (12.07.2012 22:09)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5680341
Сейчас 207 гостей онлайн