При стремлении сохранить свои деньги не во вред первоклассности секса, снимайте соблазнительных индивидуалок на вебстраничках интим сайта https://prostitutkisurguta365.men. Здесь подобраны верные анкеты девушек разных возрастов. | Проверенные проститутки Костромы 2020 поднимают у тебя готовность расслабиться с ними групповым сексом? На этом интим сайте https://prostitutkikostromy2020.com/proverennye/ вы ознакомитесь с крупным каталогом самых благовидных индивидуалок.

Услуги психолога

Моя психологическая практика венчается успехом. Из всех моих посетителей, которые приходили на консультацию меня никто не критиковал.

Но всё всегда происходит впервые.

И вот давеча, я подвергся критики как психолог, за что огромное спасибо этому человеку. Тем более, что он решил, что лучшая психологическая консультация – это консультация по электронной почте. Не получив таким образом желаемого результата, он также письменно выразил недовольство. За что ему огромное спасибо.

Это ещё раз подтверждает то, что психологическую помощь нужно оказывать при общении в «живую».

А сидя дома, за компьютером, не выходя на улицу – результат будет равен затраченным усилиям, времени и финансам. Это прямая зависимость. Чем больше мы вкладываем, тем больше получаем.

И, конечно же наоборот – ничего не вложив, мечтать получить всё и сразу, дело хорошее и правильное, но безрезультатное…

 

Комментарии  

 
+5 #4 Виктория 21.12.2012 20:37
ясно! благодарю за ответ!
Цитировать
 
 
+5 #3 Volhv33 21.12.2012 20:19
Цитирую Виктория:
Вить, подскажи, пожалуйста, а что означает, когда человек зачастую говорит о себе в третьем лице? Будто о ком-то другом

Тут нужно подробнее рассматривать данный случай. Как часто он это делает, постоянно или время от времени. Если время от времени, то может быть он так шутит. Может, таким образом, что-то выделяет. Сразу так и не скажешь. Это нужно каждый такой случай рассматривать индивидуально.
Цитировать
 
 
+5 #2 Виктория 21.12.2012 20:02
Вить, подскажи, пожалуйста, а что означает, когда человек зачастую говорит о себе в третьем лице? Будто о ком-то другом
Цитировать
 
 
+6 #1 Натали 27.11.2012 20:44
это точно, что можно понять из письма по электронной почте, гораздо понятнее и приятнее получать ответ на свою проблему, видя и общаясь на прямую.
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 7126143
Сейчас 96 гостей онлайн