Казахская национально-культурная автономия Москвы

Довелось мне познакомиться на VII Международной научно-практической конференции «Повышение эффективности энергетического оборудования» с замечательным человеком и по совместительству заместителем Председателя Совета Казахской национально-культурной автономии Москвы.

Познакомились, слово за слово и я поведал этому замечательному человеку о своём хобби – о сайте. Далее я предложил посетить, с их позволения, мероприятия Казахские национальные с целью сделать обзор, для моих читателей из Казахстана.

Договорились и договорились. Прошло время, приглашений не поступило, я уже было отчаялся, подумал о том, что обо мне забыли. Как вдруг 27.01.2013 пришло приглашение, принять участие в расширенном активе РОО "Казахская национально-культурная автономия Москвы" для последующего обзора.

Программа планируется следующая, точнее цитирую присланное мне ИЗВЕЩЕНИЕ:

30 января в зале №6 ГБУ "Московский дом национальностей" состоится расширенный актив РОО "Казахская национально-культурная автономия Москвы" с участием представителей РОО  "Мурагер", РОО "Казахский язык". Общественного Фонда "Астана" и общественного Фонда "Память".

Начало - 18.00

Планируется обсудить следующие вопросы:

1. О Стратегии национальной политики РФ;

2. Об участии в реализации государственной политики в сфере межнациональных отношений в Москве - взаимодействие с землячествами и учреждениями культуры и образования;

3. Новое в  законодательстве РФ о некоммерческих организациях - регистрация (перерегистрация) общественных объединений;

4. О плане мероприятий в 2013 году;

5. Разное.

Планирую посетить это замечательное мероприятие, чтобы было что потом поведать читателям.

Мероприятие посетил, вот на него ССЫЛКА.

Обновлено (31.01.2013 09:23)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5826559
Сейчас 277 гостей онлайн