"Тематические вечеринки" – Котик

Моя знакомая, коллега с работы, имя коллеги Лилия, решила поделиться историями из своей жизни. Вот одна из история, я её публикую на сайте. Читайте, наслаждайтесь, и при желании оставляйте свои комментарии:

Давным-давно, быд у меня лучший друг, и былд он немного не стандартный, а проще сказать гей. Но лучшего друга для девушки и представить не возможно.

Друг был творцеским человеком, работал дизайнером одежды и получал удовольствие от своей работы, а еще он любил организовывать тематические вечеринки для друзей, друзья его, за исключением меня, все были такие же как и он сам, а точнее не традиционной оринтации. И вот как-то раз в его голову пришла идея организовать вечеринку по сценарию произведения "Мастер и Маргарита", а именно "Бал у Волонда".

Он тщательно готовился к ней и продумывал костюмы, так как вообще очень любил занииаться нарядами, одеждой..Так же он распредилил роли основных действующих персонажей-Он сам должен был выступить в роли Волонда и облачиться в черный строгий костюм, плащь-накидку в стиле графа Дракулы, белую рубашку и бордово черный галстук-шарф. Для меня отводилась роль Маргариты, и для меня он подобрал длинное вечернее платье бордово-церного цвета, золотую диадему на голову и колье на шею. Третьем действующим лицом вечера был кот-Бегемот, на эту роль было решено подобрать колоритную личность и в итоге на нее был "утвержден" мальчик извращенный до мозга костей..., совершенно озабоченный и помещанный. Для него костюм подбирался соответствующий его сущности, это были черные кожанные шорты, хитросплетение металла и кожанных ремней вместо рубашки, кроме того для красоты на шею был предложен ошейник с шипами, завершали композицию сапоги типа армейских, кошачьи ушки и хвост. Наряд был просто что-то с чем то... Но на это был и расчет, дабы удивить публику... (Почему я так детально описываю наряды, вы поймете позже.)

Итак к вечеру все было готово, гости приглашены, все шло по плану, все отдыхали выпивали, общались. Кот-Бегемот вел себя прилично, он изредка мурлыкал и попивал коньяк. Со временем он выпил достаточно и стал вести себя вызывающе. Он лез к гостям терся о них как это делают кошки... принимал откровенно эротические позы на полу, все это сопровождалось мяуканьем. Гости реагировали по разному кто-то отталкивал его и кричал -Брысь! Кто-то звал - Кис-кис! Кто-то чесал за ушком и все дружно смеялись. От происходящего Кот все больше и больше возбуждался и терял контроль над собой.. Он бегал по комнате и кричал совершенно не цензурные вещи - "Я котик! Возьму в р...к!" и что то в таком же роде.

Так как выпивка у нас заканчивалась, нами было принято решение, быстро съездить в ближайший 24 часовой магазин, Котика было решено взять с собой, для того чтобы он немного охладился, и это было нашей ошибкой.

Представьте себе, какая была реакция, когда в 2 ч. ночи мы зашли в полупустой магазин в своих великолепных нарядах, охранник и кассирша смотрели на нас во все глаза! Мы пошли по рядам и тут Котик стал комментировать все продукты, которые попадались ему на глаза, делая это с интонацией Бори Моисеева - "Ой, бананьчики - мой любимый размер!" "О! Колбаска моя любимая форма!" "Ой майонезик - такой белый и тягучий!". На нас смотрел уже весь персонал магазина, даже продавщицы из соседних отделов вышли чтоб посмотреть. Но выпивку мы взяли и направлялись к кассе и я думала что наконец то это "шоу" закончиться. На нашу беду прям рядом с кассой был стенд с чупа-чупсами и Котик не мог пройти мимо молча, он принялся комментировать сосательные конфеты, да так, что даже видавшего-виды друга это стало смущать... (комментарии я опущу по соображениям цензуры). Ну вот наконец, выпивка была оплачена и кассирша уже протягивала нам чек, но тут Котик увидел презервативы и закричал обращаясь ко мне -"Ваше Величество! Купите мне презики плиз, я надеюсь что эта ночь будет веселой!". Чтоб не пререкаться с ним полчаса я взяла коробочку и попросила ее пробить. Кассирша с многозначительной улыбкой сделала это, Котик радостно схватил ее посмотрел на них, отшвырнул обратно со словами - Нет! Это не мой размер! Мне нужен XXXL! Я посмотрела на него испепеляющим взглядом, но он расценил это как сомнение и обиженно воскликнул -" Вы мне не верите???? Я могу доказать! " И он руками стал показывать приблизительные размеры. В этот момент охранник не выдержал и подошел к нему. Вежливо он попросил, либо оплатить товар, либо пойти в другое место искать нужный размер. На что Котик пристально посмотрел на охранника и сказал - Я всегда любил мужчин в форме! Они меня возбуждают! Тут даже охранник пришел в ступор. Я схватила Котика в охапку и потащила к выходу. На обратной дороге я высказала все, что о нем думаю, но он лишь хохотал и уверял, что ничего особенного не сделал. В магазине нас запомнили, в дальнейшем, когда мы заходили туда, кассирша с улыбкой интересовалась - где наш веселый друг с размерами? :) Вот такая история.

 

Обновлено (01.04.2012 21:37)

 

Комментарии  

 
+4 #2 Ирина 01.04.2012 12:47
Надо же! А мне интересно этот мальчик, который был в роли кота-Бегемота он всегда так себя вел или же на него повлиял именно костюм и роль этого персонажа?
Цитировать
 
 
+4 #1 Volhv33 01.04.2012 11:03
Увы, сегодня в два часа ночи никто спиртное в круглосуточном магазине не продаст. Хотя может оно и к лучшему, поди знай...
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5826628
Сейчас 314 гостей онлайн