Благотворительный фонд «ОМК - Участие» - Планета Доброты

Благотворительный фонд «ОМК - Участие» - 22 декабря, аккурат в «День энергетика» по своей традиции устроил подарок детям. Этот подарок назвали: «Планета доброты».

Представители Благотворительного фонда «ОМК - Участие» описывают мероприятие «Планета Доброты» следующим образом: Благотворительные акции:

В Московском цирке Никулина на Цветном бульваре (г. Москва, Цветной бульвар, д. 13, телефон: +7 (495) 780-31-35). Хотя наш фонд молод, но у нас уже есть свои традиции. Одна из них – новогодняя акция. В конце декабря мы собираем своих друзей, волонтёров (я в данной акции тоже себя считаю волонтёром, так как отправился на мероприятие «Планета Доброты» не только посмотреть представление, но и сделать обзор по данному мероприятию, так сказать своим обзором, размещённым на страницах данного сайта повысить рейтинг и узнаваемость Благотворительного фонда «ОМК - Участие») и партнёров в самом старом цирке Москвы.

Ребят там ждали подарки, развлечения и сюрпризы. Благотворительный фонд «ОМК - Участие» подарил юным гостям хорошее настроение на весть наступающий год.

Волшебную атмосферу настоящего праздника создавали весёлые клоуны, аниматоры, ходулисты, аквагримёры и духовой оркестр Дедов Морозов.

Специальные гости акции – пациенты НИИ детской онкологии и гематологии онкоцентра имени Н.Н. Блохина, подопечные «ОМК - Участия» из Выксы, воспитанники социально-реабилитационных центров, детских домов и специальных коррекционных школ-интернатов.

img-131223234124-003

Я попал на это представление благодаря менеджеру Благотворительного фонда «ОМК - Участие» - Александру Слабкому. Вот билет, который достался лично мне:

img-131223234124-001

img-131223234124-002

Мне очень понравилось, как всё было организовано, это действительно было продумано и реализовано для детей. Помимо самого представления целый час до начала представления детей развлекали, дарили подарки и так далее и тому подобное.

На мероприятии была копилка для пожертвований. Хочу отметить, что эта копилка очень быстро наполнялось, а это значит, что многие взрослые, которые пришли с детьми своими пожертвованиями поддержали Благотворительный фонд «ОМК - Участие». Это не может не радовать. Наличие добрых и отзывчивых людей это всегда прекрасно.

Далее для простоты и удобства будут фотографии, которые я буду описывать, чтобы легче было попасть в атмосферу детского праздника. Особенно для тех у кого нет возможности попасть в такую атмосферу реально, пусть попадёт хотя бы виртуально.

Итак приступим:

p1020035

Таким вот образом Благотворительный фонд «ОМК – Участие» обозначил своё участие в детской судьбе.

p1020037

Вот оркестр Дедов Морозов, который играл всё то время, которое было между приходом в цирк и началом циркового представления. Создавали праздничное настроение через праздничную музыку. Было здорово.

p1020038

Анималисты в основном позировали для ярких и красочных фотографий, которые родители и дети унесли с этого замечательного праздника под названием «Планета Доброты».

p1020041

Взрослым достались только билеты, а вот детям ещё и подарки. В подарок входили мешочек со сладостями, лошадь – символ наступающего года, и мороженное, а также на входе в партер всем раздавали этакие трансформеры – фонарик-ручка.

p1020044

Вот из таких вот столов доставали детям подарки

p1020050

Благотворительная копилка. На фотографии видно, что там практически пусто. Когда мероприятие закончилось, и все расходились, то данная копилка была заполнена на 60%.

p1020051

p1020052

p1020053

Клоуны-пантомимы. Это что-то с чем-то. Я восхищён этими ребятами. Как они развлекали детей и взрослых. Как они позировали и кривлялись. Я перед ними снимаю шляпу. У меня нет слов, одни положительные эмоции. Я в восторге от этих ребят. Честно, даже не вру.

p1020060

Тут аквагримёры за работой. Работы у них хватало. Очереди детей к ним были не маленькие, я бы сказал большие.

p1020061

А вот и стенд Планеты доброты. Тут детям давали бумажные звёздочки ручки они чего-то там писали, а потом шли и клеили эту звёздочку на стенд.

p1020071

А вот собственно арена, где проходило цирковое представление. Представление было прекрасно. Очень понравилось, как выступали акробаты. Вот где мастерство на лицо, точнее на сцене. Я восхищён.

Я настолько восхищён работой клоунов-пантомимов, что не удержался и заснял маленький ролик с из выступлениями, вот он: Клоуны-пантомимы в цирке Никулина.


P.S. в целом цирковое представление мне понравилось. Точнее там где выступали клоуны и акробаты. А вот когда выступали дрессированные животные мне не понравилось. Лично мне больно смотреть на то, как издеваются над животными. Даже когда над ними издеваются, чтобы поднять настроение детям. Акробаты и клоуны выступают и мне понятен их мотив, точнее мотивация. Я не думаю, что у животных та же мотивация. И люди если им что-то не понравиться, могут уволиться, а вот у животных этой возможности нет.

К сожалению, я видел разницу между выступлениями людей и животных. Одни старались, другие мучились…

Обновлено (24.12.2013 01:14)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 4865997
Сейчас 128 гостей онлайн