Genetic-test для работодателей и кадровых агентств

Genetic-test по отпечаткам пальцев позволяет определить следующие параметры человека: Профориентация, физиология, спорт, здоровье и психология. Эти параметры важные не работодателю и кадровым агентствам, а самому работнику, чтобы знать в какой области и на какой должности работнику стоит работать и соответственно развиваться и расти по карьерной лестнице.

Вот таким образом выглядит результат теста по отпечаткам пальцев: «Genetic-test по отпечаткам пальцев».

А вот что на самом деле в Genetic-test может быть полезно работодателю и кадровым агентствам, так это куда больше будет прикладывать усилия работник фирмы, организации, компании и так далее.

Когда работодатель протестирует своих сотрудников он сможет сделать перестановку кадров, чтобы иметь наибольший эффект от работы своих сотрудников.

Я как партнёр Genetic-test провёл немало тестов и у меня уже есть своя статистика, которой я могу поделиться со всеми желающими. Главное в этой статистике то, что есть люди склонные к генерированию идей и у них зашкаливает творческий потенциал, такие работники будут выдавать много разных идей, порой даже прекрасных и «золотых» идей. Но эти творческие работники со своими идеями неспособны реализовать свои собственные идеи. Если в малом и среднем бизнесе у предпринимателей много таких сотрудников, то он не сможет достичь «высот» в своём бизнесе, так как у него не будет прекрасных исполнителей. Ему нужно искать тех, у кого в генах заложен большой процент практических навыков. Вот с такими он уже сможет реализовать идеи, особенно если у практиков низкий процент генерации идей. Есть генераторы идей, а есть исполнители, которые готовы долго и кропотливо выполнять порученное задание и они его выполнят очень и очень качественно.

Поэтому очень рекомендую протестировать всех своих работников через Genetic-test, чтобы знать, кто и на что способен, и своим ли делом он занимается.

Глупо будет выглядеть, когда на должности, отвечающей за изобретение нового товара или услуги, будет сидеть практик, у которого очень низкий процент – генерации идей. Но не менее глупо будет выглядеть сотрудник, которого будут заставлять делать постоянно одно и тоже, когда его мозг разрывает огромное количество идей. Которые позволят оптимизировать процесс, сэкономить деньги на производстве того или иного товара или услуги.

Горе тем бизнесменам, у которых будут перепутаны вакансии с работниками. Работники будут стараться, но результат будет ужасный. Стоит только протестировать работников и при необходимости поменять их должности, как результат не заставит себя долго ждать.

Дерзайте Уважаемые предприниматели и бизнесмены, да будет процветать Ваш бизнес…

preview

plakat

Для тех, кто находится в городе Москва, и заинтересовался данным тестом - могу сделать тест определения способностей по отпечаткам пальцев. Информация по телефону: +7 926 564-88-03, Виктор.

По мне так Genetic-test – один из самых лояльных тестов. Так как тесты, основанные на ответах на вопросы, они менее правдивые. В силу того, что ответы на вопросы зависят от многих параметров, это – настроение тестируемого, самочувствие тестируемого. На ответы так же влияет эмоциональное состояние тестируемого. Сегодня он так ответит на эти вопросы, а завтра совсем по другому. И вот результат теста уже совсем другой. В то время, как с отпечатками пальцев тестируемый ничего не сможет сделать – ни сегодня, ни завтра, ни после завтра. Они у него какие были, такими и останутся.

Обновлено (13.06.2014 14:07)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5607423
Сейчас 148 гостей онлайн