МГТС - Московская городская телефонная сеть

МГТС - Московская городская телефонная сеть.

По мне так это динозавр, который уже умер. Умер, но в агонии и в конвульсиях ещё дёргается. Этих конвульсий ему хватит для того чтобы самого себя похоронить. Вы оказываете некачественные услуги за очень большие деньги:

img-140722163028-001

Если ещё 10, а тем более 15 лет назад для мелкого и среднего бизнеса очень важно и актуально было иметь городской номер, то сейчас всё изменилось. Сейчас это невыгодно для бизнеса. Городской номер говорит о том, что данная компания работает только в рабочее время. В то время, когда на мобильный номер можно звонить в любое время. Это что касается бизнеса. А вот касательно физических лиц, так сейчас наличие городского номера это обуза, нежели, что-то полезное.

Так вот, вместо того, чтобы как-то привлекать клиентов МГТС - Московская городская телефонная сеть всех своих имеющихся клиентов из частного сектора разгоняет поганой метлой. Сервис у них отстойный, а вот цены наоборот заоблачные.

Так уж получилось, что я вынужден платить ежемесячную абонентскую плату за городской номер. Это вынужденная мера, я бы сказал против моей воли. Будь у меня выбор, я бы написал заявление и отключил бы их городской номер на веки вечные. Зачем они вообще нужны? Эти хапуги и безпредельщики.

Так вот я плачу абонентскую плату ежемесячно в размере 410 рублей. Просто плачу, так как не пользуюсь их услугами. Но у меня в гостях была девушка, она сделала два звонка на московские мобильные номера. И эти уроды не преминули выставить за это счёт по цене 1 рубль и 58 копеек за минуту.

Неуважаемые господа из МГТС, вы что ОХРЕНЕЛИ? Вы уже как корпорация сдохли. Вас вытеснили мобильные операторы и мелкие компании предлагающие IP-Телефонию. Вас просто нет в следующем десятилетии. И вы смеете брать деньги за звонок с городского номера на номер мобильного оператора работающего, как и вы в Москве? Ваша жадность вас убила.

Мегафон – сотовый оператор. Я пока ещё пользуюсь их услугами. Они тоже хапуги и тоже воруют, но по сравнению с вами, они филантропы. Я им, как и вам плачу абонентскую плату. Ежемесячно плачу. Они, как и вы выделил мне определённое количество минут за эту абонентскую плату.

А теперь неуважаемые хапуги из МГТС вдумайтесь и сравните, если вы способны сравнивать и анализировать. Хотя лично я думаю, эта часть вашего мозга умерла первая. Так вот за те минуты, которые я оплачиваю мегафону, я могу звонить без дополнительного списания денежных средств (в отличие от вас барыг) не только на мобильные номера московского региона, и не только на городские номера московского региона, но на мобильные номера по всей стране и даже, минуточку, на городские номера любого города необъятной нашей страны. Вдумались барыги? Проанализировали? Вы берёте большие деньги в мире телефонии и при этом не даёте людям общаться.

Вы не можете конкурировать с мобильными операторами. Вы не постигли науку конкурирования с мобильными операторами. Тем не менее, вы полезли конкурировать с провайдерами на предмет оказания услуг предоставления выхода в Интернет. Вы что действительно больные на всю голову? Вы не смогли сохранить и развить то, что является вашим по праву того, что вы стояли у истоков телефонии. Вы были ещё тогда когда не было сотовых операторов. И вы всё это «просрали». Но вам этого «говна» в штанах мало, вы решили ещё раз обделаться, а потом вывернуть штаны наизнанку и одеть их. Вы полезли в Интернет.

У моей сестры был нормальный провайдер, я ей отдал хороший роутер. Но ваш сотрудник сумел сбить с толку и мою сестру и моего шурина. Они таки согласились на пробу ваших услуг.

Это не ваша заслуга, а того менеджера, который у вас работает. Берегите его вот он профессионал своего дела. Скоро этот профессионал уйдёт от вас, так как вы «Титаник» в мире Интернета и IP-телефонии.

Теперь моя сестра и шурин сожалеют о минутной слабости и занимаются вопросом возврата назад того, что у них было до общения с вами. Чтобы вы забрали своё говённое оборудование и вернули всё как прежде. Потому что ваши услуги и ваше оборудование не работает. В однокомнатной квартире в 24 квадратных метра, ваш роутер не пробивает стену в полкирпича. У людей нет Интернета на кухне, так как роутер находится в комнате.

Как вы собираетесь завоёвывать рынок? Как вы со своим «ГОВНОМ» придёте к обеспеченным людям, у которых квартиры от 240 квадратных метров?

В общем, МГТС - Московская городская телефонная сеть мертва. Вас уже ничто не спасёт.

 

Комментарии  

 
+5 #2 Volhv33 23.07.2014 22:52
Цитирую Катерина:
Господи, Виктор, какой ты стал злой :cry:

Пусть будет так. Но мне действительно непонятно, что за бред? Зачем так по-свински относиться к абонентам и это тогда, когда в конкурентной борьбе они уже проиграли...
Цитировать
 
 
+6 #1 Катерина 23.07.2014 21:37
Господи, Виктор, какой ты стал злой :cry:
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 4466441
Сейчас 650 гостей онлайн