Денежный поток (CashFlow) Кийосаки клуб

После того как я прочитал почти все книги Роберта Кийосаки, у меня возникло желание поиграть в его игру, а именно: «Cashflow the E-Game – Денежный поток». Задумано – сделано. Я нашёл магазин, где продают электронную версию данной игры, поехал, купил, установил на компьютер и стал играть.

Роберт в своих книгах рекомендует сыграть в Денежный поток, не менее 10 раз, я же в общей сложности с компьютером сыграл более 50 раз. Роберт считает хорошим результатом, если игрок выходит из «Крысиных бегов» за 40 минут после начала игры, я же один раз умудрился выйти из «Крысиных бегов» за 16 минут, а игру выиграть в общей сложности за 30 минут.

Был ещё один интересный для меня факт. Я играю против 4 компьютерных игроков и являюсь пятым игроком. Так вот, один раз получилось так, что все 4 компьютерных игрока обанкротились и выбыли из игры, и я один спокойно закончил игру.

Это что касается игры с компьютером. Но мне всегда хотелось поиграть с живыми людьми. Но до недавнего времени мне это не удавалось, и вот оно Чудо, которое свершилось. Я 12.09.2014 познакомился (в социальных сетях) с девушкой из Тюмени. Стали общаться, я увидел у неё на странице, что она играет не в компьютерную версию Денежного потока, а в настольную. Я сообщил ей о своём желании поиграть с живыми людьми, а не с бездушным компьютером. И шо Ви думаете буквально минут через 10 она мне присылает ссылку на Кийосаки клуб в Москве, где ближайшая игра должна состоятся в воскресенье 14.09.2014 в 14:00, по адресу: 101000, город Москва, улица Мясницкая, дом 17, строение 1 в «Dream Bar». Участие в игре стоит 700 рублей, но для реализации очередной цели-желания это вполне приемлемо. Тем более оплата на месте. Я недолго думая зарегистрировался для участия в игре.

В назначенное время и в назначенном месте собралось порядка 12-13 человек. Разделились на две группы. Одна группа играла в «Cashflow 202», а другая, куда я записался в «Cashflow 101». Было два тренеров по одному на каждую группу. В группе «Cashflow 202» тренером был Павел, а в группе «Cashflow 101» Виолетта. Перед игрой Павел зачитал правила поведения во время игры, нам раздали всё необходимое для игры, а именно бланки для учёта своих игровых финансов, карандаши и ластики.

Вот мой заполненный бланк, он двухсторонний:

img-140918092207-001

img-140918092207-002

Затем началась игра:

2014-09-14 14-21-01

2014-09-14 15-51-34

2014-09-14 15-51-38

2014-09-14 15-51-42

2014-09-14 15-57-20

Игра мне понравилась, несмотря на то, что все данные нужно заполнять в ручную, темп игры очень быстрый, я бы сказал бешенный. В этом темпе очень легко мухлевать, но никто этого не делал (я на это надеюсь) ведь люди пришли играть и получать удовольствие. Спустя минут 20-30 один игрок покинул «Крысиные бега», а минут через 5 это сделал и я. А спустя минут 15 после того, как я вышел на «Скоростную дорожку» я выиграл.

Не смотря на то, что на игре и во время игры ведущий Павел запретил произносить такие слова как: удача, везение, фортуна. Я считаю, что мне повезло в выигрыше. Я за несколько ходов попал на предприятие, которое обеспечивает выигрыш. Но и это ещё не всё, там нужно заплатить за это предприятие и кидать кубик, если выпадет от 4 и больше, то предприятие куплено, если меньше, то деньги уходят, а игрок продолжает играть. Так вот я выкинул аккурат 4.

Все остальные игроки были удивлены моим быстрым выигрышем. Ну, а я получил тройной удовольствие: играл с людьми, а не с компьютером, там было весело, все шутили и смеялись, и я ВЫИГРАЛ.

Второе место занял парнишка, которому не хватило до выигрыша совсем чуть, чуть. Это как смех судьбы над ним в тот день. На скоростной дорожке нужно сформировать пассивный доход в 50 000 условных единиц. Я выиграл, так как приобрёл предприятие с пассивным доходом в 75 000 условных единиц. Парнишке повезло гораздо меньше. Он приобрёл много предприятий, но ему до выигрыша не хватало 10 000 условных единиц. И вот его очередное приобретение – предприятие с пассивным доходом в 9 500 условных единиц. Мы все очень долго смеялись над таким поворотом его судьбы в той игре. Он играл второй раз. В первый раз он даже не выбрался с «Крысиных бегов» зато в этот раз он занял 2-е место.

Ещё меня поразил смех моей судьбы надо мной. Это и смешно и печально одновременно. Каламбур заключался в следующем: я выиграл, но я приехал на игру на метро. Рядом со мной сидел другой парнишка, который за всю игру так и не смог выбраться с «Крысиных бегов», но он приехал на игру на машине BMW X6. Вот такой вот парадокс. Я играя в финансовую игру и при этом выигрывая и ставя разного рода рекорды езжу на метро, а человек, который в эти игры проигрывает, имеет несколько бизнесов и ездит на очень даже хорошем авто. Моя оплеуха больнее, чем у тех, кому не довелось выиграть, но при этом с бизнесом знакомы не понаслышке, в отличие от меня.

Вот такая она игра в Денежный поток с людьми, а не с компьютером. На другие игры в Денежный поток я вероятнее всего больше не пойду, так как вероятность ещё одного выигрыша мала, не хочу портить себе настроение. А темп игры очень быстрый не успеваешь насладиться самой игрой. Тем более цель достигнута, желаемое получено. Буду двигаться к новым целям и новым желаниям…

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 4466404
Сейчас 584 гостей онлайн