World Poker Club

Давно мечтал научиться играть в покер. Купил для этого покерный набор. Сестрёнка подарила машинку, которая тасует карты (не знаю, как она называется). Купил книгу, где описаны правила. В общем, собрал всё, что для этого надо. Вот только игроков невозможно собрать. Возил набор к родителям, там удавалось несколько раз сыграть. На этом всё. В Москве собрать желающих и поиграть в покер мне оказалось не под силу.

А желание освоить покер, к сожалению, не уменьшается, а только растёт. Даже результат ГЕНЕТИК-ТЕСТа, говорит о том, что покер как спорт мне рекомендован.

Долго мучился от нереализованности данного желания. Потом случайно в Play Маркет обнаружил World Poker Club. Выбрал это приложение, так как оно попалось первым, и у него было много звёздочек.

2015-12-11 09-01-16

Установил и стал осваивать. Ожидания оправдались. Игра очень интересная. Там много чего развивается от психологии, до математики, не исключая внимательность. А для меня борьба с азартом. Не смотря на то, что там фишки игровые и данная игра не на деньги, а на фишки, всё равно увлекаешься и спускаешь эти фишки. Хотя я к ним стараюсь относиться серьёзно.

На первом этапе даётся некоторое количество фишек. Потом их можно выигрывать, каждый день идут бонусный фишки, разного рода поощрения выражаются фишками. В общем, таки-есть, где их взять.

Я, правда, умудряюсь больше проигрывать, нежели выигрывать. Когда все проиграл, стал зарабатывать фишки путём просмотра рекламных роликов. Это одно направление в World Poker Club. Есть ещё турнир, еженедельный турнир. На фото ниже ВЫБРАТЬ СТОЛ (ручной выбор стола), ИГРАТЬ (выбор стола и игры происходит автоматически, в зависимости от общего количества фишек) ТУРНИР.

2015-12-11 09-01-35

В турнире другие фишки - турнирные. 50 000 обычных фишек можно обменять на 15 000 турнирных. Шесть недель я играю в World Poker Club и участвовал в 6 недельных турниров.

Разница между обычной игрой и турниром для меня в том, что в обычной игре учувствует часть фишек от общей суммы. Проиграл можно добавить либо все, либо часть и тем самым контролировать игру.

В турнире играешь всей суммой фишек и в случае проигрыша вылетаешь из него до следующей недели.

Так вот из 6 недель я вылетал из турнира в первый его день, то бишь аккурат в понедельник. На этой неделе я продержался до его последнего дня – до воскресенья. Сегодня вылетел. Но если к этой игре относиться серьёзно то эмоций и впечатлений уйма. Как сейчас помню, в понедельник закончил игру с количеством турнирных фишек – 144 000 это с 15 000 стартовых. Во вторник в первой половине дня я не сильно старался, и у меня осталось 3 500 турнирных фишек. Я уже собирался их все «слить» пойдя ва-банк, но меня опередил сосед, который такое же количество успел спустить, пока я над этим думал. И тогда я решил держаться до последнего. Произошло чудо, которое я потом, то есть сегодня - спустил. В общем, с 3 500 я дошёл до 538 000. Не удержался и всё проиграл.

Зато почувствовал разницу между обычной игрой и турнирной. В середине недели вышел из турнира и стал просто играть, когда игра ограничена небольшой суммой и есть запас продолжить игру в случае проигрыша. В турнире такое невозможно. Если проигрываешь, то проигрываешь всё и вылетаешь.

Так вот после турнира в обычной игре я стал больше рисковать. В турнире старался себя в этом ограничивать. Тем не менее, сегодня не удержался и вылетел.

Результат моего тестирования обнаружил у меня ЗАВИСИМОСТЬ. Поэтому я с помощью World Poker Club учусь себя контролировать. Стало получаться. Не зря я мечтал освоить ПОКЕР. Действительно очень интересная игра.

2015-12-11 09-01-49

Турнир, и информация по нему.

2015-12-11 09-01-56

Мой профиль.

2015-12-11 09-02-08

Ручной выбор стола для обычной игры.

2015-12-12 23-28-56

За игровым столом.

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 6760387
Сейчас 500 гостей онлайн