Спектакль «Первый Номер»

05 января 2016 года в 20:00 в Московском театре «Школа современной пьесы» по адресу: 123557, город Москва, Средний Тишинский переулок, дом 5/7 состоялся показ спектакля «Первый Номер».

В спектакле играли четыре актёра и одна актриса. К моему ОГРОМНОМУ сожалению, я узнал только двух актёров. Остальных я не знаю. Очень надеюсь, что это дело поправимое.

Вот две фотографии самого Московского театра «Школа современной пьесы», после спектакля:

pn-01

pn-02

Вот так выглядят билеты в Московском театре «Школа современной пьесы»:

pn-03

pn-04

Вот фотографии декораций первого акта спектакля: «Первый Номер»:

pn-05

pn-06

В спектакле я узнал Альберта Филозова и Андрей Финягина. Остальных не узнал. Да к тому же допустил оплошность и не купил программку, о чём сильно жалею. (После публикации обзора мне подсказали: ещё один известный актер, сыгравший в этом спектакле - Василий Бочкарёв. Мне стыдно, каюсь).

Спектакль раскрывает жизнь двух известных американских юмористов. Они 43 года выступали вместе. Потом 11 лет не разговаривали и не общались. Уже когда оба достигли преклонного возраста, племянник одного из них старается свести их вместе, чтобы они снова выступили.

Конечно из этого ничего не получается, но зато старые друзья начали общаться друг с другом. После чего их семьи решили определить пожилых юмористов в дом престарелых актёров.

Жанр спектакля «Первый Номер» получается комедийно-драматический.

Спектакль состоит из двух действий примерно по одному часу каждый. То есть два часа с антрактом, или без оного. Время не засекал, так как был увлечён самим спектаклем.

Игра актёров бесподобна. Она завораживает и держит на протяжении всего спектакля. Актёры, которые играли американских юмористов – сами в преклонном возрасте. Но как они играли? Что они делали на сцене? То, что они там вытворяли и как играли это нужно видеть. Так способны вести себя только дети. Только у детей столько энергии и беззаботности. Взрослые на такое, увы, уже не способны. А вот пожилые актёры ещё как способны. Тому подтверждение спектакль «Первый Номер».

Спектакль насыщен шутками и хохмами. Шутки тонкие и мимолётные. Вызывают смех, или улыбку и исчезают в небытие. Оставляя после себя хорошее настроение, но при этом, шутки и хохмы не остаются в памяти.

Тем не менее, одну шутку я постарался запомнить. После того как она прозвучала и я оценил эту шутку я её несколько раз про себя повторил. Чтобы после спектакля записать. Но после спектакля я о своём намерении забыл. Вспомнил о намерении только сегодня. После чего стал вспоминать эту шутку. На моё счастье память меня не подвела. Итак, шутку из спектакля: «Первый Номер»:

Один из пожилых юмористов плохо себя чувствует и ему наняли сиделку. Так как юморист хоть и в возрасте, но всё же мужчина, а сиделка женщина. То, разумеется, если мужчина нормальный, то он просто обязан «подкатить» к женщине. Фраза, с которой он это делает: «Интересно узнать, сколько Вам лет в Вашем возрасте?».

05 января 2016 года я открыл для себя ещё один театр, где можно отдохнуть душой. Повысить свою культуру. Этот театр «Школа современной пьесы» на сцене Театрального клуба на Тишинке (Средний Тишинский переулок дом 5/7).

Для желающих присоединиться и посетить Московский Театр Школы Современной пьесы представляю Репертуар на Январь 2016 года:

pn-07 pn-08

Смотрите, выбирайте, приходите и получайте незабываемые впечатления.

Обновлено (06.01.2016 18:33)

 

Комментарии  

 
+4 #1 Людмила 06.01.2016 20:50
Добрый вечер! Постановка спектакля "Первый номер" очень понравилась; завораживающая сюжетная линия, превосходная игра известных актеров, необычное оформление декораций на сцене. Очень советую посмотреть этот необыкновенный спектакль!
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 6760568
Сейчас 611 гостей онлайн