Алтын куз 2016

19 ноября 2016 года во Дворце культуры МГТУ имени Н.Э. Баумана, по адресу: 105082, город Москва, Рубцовская набережная, дом 2/18, состоялся финальный Гала-концерт Московского молодёжного фестиваля казахской песни АЛТЫН КУЗ 2016 (Золотая осень).

Мне приглашение на это замечательное мероприятие прислала Исакова Гульнара Калкеновна, сотрудник Московского дома национальностей, за что огромное спасибо.

Вот такое приглашение было прислано на мой электронный адрес:

 flaer

flaer 2

На входе в зал всем посетителям и зрителям раздавали чистые листочки для голосования. Таким образом, хотели выявить кандидата на Приз зрительских симпатий. Это конечно всё здорово и замечательно, но лично я не смог в этом голосовании принять участие, так как не запомнил имена и фамилии участников. Поэтому предлагаю идею для всех подобных мероприятий, на будущее – на входе раздавать не чистые листочки, а готовые бюллетени, где указаны участники и композиции с которыми они выступают. Тогда проголосовать сможет гораздо больше желающих, чем проголосовало на фестивале Алтын куз 2016.

Очень порадовал ведущий фестиваля Алтын куз 2016 – Сергей Гладун. На мой скоромный взгляд Сергей вёл данный фестиваль идеально. Шутил, «зажигал» зрителей, подбадривал конкурсантов. На моём веку не так много было мероприятий, где учувствуют ведущие, но были. На некоторых были известные личности, но вели посредственно, единственная причина, по которой я их запомнил – это их известность. Сергей Гладун – запомнился тем, как он превосходно вёл мероприятие. До фестиваля я его не знал, но теперь запомнил, благодаря его таланту – ведущего.

Когда члены жюри попросили его тянуть время, он выступил в роли певца и спел, что мне очень понравилось.

В целом фестиваль понравился. Конкурсанты выступили прекрасно, видно было, что к фестивалю готовились. Постановка их выступлений замечательная, голоса сильные. Время пролетело незаметно, а для меня это самый важный показатель на таких мероприятиях.

Далее представляю вашему вниманию фотографии и видео с Финального гала-концерта Московского молодёжного фестиваля казахской песни Алтын куз 2016.

a kuz-01

Начало фестиваля, на сцене неполный состав участников

a kuz-02

Вступительное слово, а точнее слова

 Далее вашему вниманию представляется видео участников фестиваля Алтын куз 2016.

 

a kuz-03

a kuz-04

Ведущих попросили потянуть время, и вот Сергей Гладун, после исполнения песни, устраивает конкурс среди зрителей

a kuz-05

Ожидание награждения, на сцене участники фестиваля

a kuz-06

a kuz-07

Члены жюри стоят в сторонке

a kuz-08

Заключительное слово произносит Председатель Казахской диаспоры в Москве - Джамалов Полат Онерович

a kuz-09

Вручение призов и наград, или наград и призов

a kuz-10

Рядом с ведущими победитель финального Гала-концерта Московского молодёжного фестиваля казахской песни Алтын куз 2016

Обновлено (11.12.2016 12:17)

 

Комментарии  

 
0 #1 Людмила 20.11.2016 19:47
Концерт потрясающий! Супер! Уникальная постановка фестиваля, оригинальные песни и профессиональны е певцы! Масса положительных эмоций, стильные костюмы участников, незабываемые мелодии и приятная, душевная обстановка!
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 3590751
Сейчас 161 гостей онлайн