Санкции Европы – к чему это приведёт Европу?

Вслед за США, Европа бросилась играть в санкции и тоже их вводит против России. В России есть прекрасная поговорка: «Что крестьяне, то и обезьяне». Это как раз про европейские санкции в отношении России, крестьяне – США, обезьяны - Европа. Дерзко, нагло, смело, но самое главное тупо и не обдумано. А то, что за этими санкциями ждёт Европу, то, как говориться, она сама в этом виновата. Ну как в анекдоте:

Звонят мужику и говорят:

- тут на вечеринке, Ваша тёща упала в бассейн с крокодилами.

- ваши крокодилы, вы и спасайте.

В основном санкции заключаются в том, что Европа в Россию не будет поставлять продукты и товары. Ну да очень жестоко, россияне от этого «перемрут» - смешно. От этого Россия только выиграет, а проиграет эта недалёкая (в прямом и переносном смысле) Европа.

Санкции вводят чиновники, а страдают европейские производители-предприниматели. У европейских бизнесменов контракты с Россией на поставку. Как продуктов, так и товаров. А чиновники бизнесменов лишают возможности выполнить условия договоров и пополнить казну любимой страны денежными средствами. Молодцы эти чиновники. Они рехнулись по полной. На следующих выборах хрен они получат, а не деньги на свои предвыборные компании. Да к тому же им нужно из бюджета брать деньги на возмещение убытков, на выплаты тех, кто из-за их санкций в их странах потеряет работу. А работу многие потеряют, так как снизиться объём производства. И потом, тут уже не только водители автобусов и студенты будут бастовать, но и бизнесмены, и предприниматели, а это уже другой уровень забастовок. Так что кризис в Европе уже начался, просто они об этом ещё не догадываются.

Мне интересно другое, к кому Европа будет обращаться за помощью, чтобы разгрести кризис, который они себе устроили на ровном месте? Европейским чиновникам трудно было пообщаться с бизнесменами, прежде чем устраивать тупые санкции???

У нас в стране наших чиновников ругают – смешно. Европейские чиновники российских чиновников переплюнули по всем показателям тупизны.

Итак, в Европе уже скоро будет явный дефицит денежных средств, но зато переизбыток продуктов и товаров. Товары можно держать на складе, продукты нет, они портятся. К кому Европа обратиться за помощью? К США? Смешно. США никому и никогда не помогает, а только всех имеет, причём в самой извращённой форме. Да и как США сможет помочь (финансово помочь) Европе или кому бы то там ни было? У США долгов, аж «Сумма долга на конец июля 2013 года – 4 874,7 млрд $.». Поэтому США Европу пошлёт по адресу из трёх букв, который знает любой житель в России – правильно на хер.

Теперь допустим, что европейские чиновники одумались, сняли санкции и разрешили своим производителям выполнять обязательства по договорам на поставку товаров и продуктов в Россию. Но ведь этого мало, нужно чтобы Россия согласилась на поставку, того, чего не дополучила по контрактам. А ведь Россия может не принять просроченные товары и продукты, да помимо прочего выдвинуть штрафные санкции по оплате неустойки за не исполнение договоров и контрактов. В любом договоре и контракте такое имеется. Где Европа будет брать деньги на выплату штрафов за невыполнение обязательств??? Неизвестно.

А Россия, в общем-то, не сильно от европейских санкций пострадает. Что-то  в России начнёт производиться по образу и подобию европейских товаров и услуг. Допустим Россия пойдёт по пути Китая, который вообще ничего не ввозит в страну. А только вывозит. В Китай нельзя что-то там ввести из других стран. В Китае можно украсть технологию, того, что хочешь ввести в Китай и произвести ЭТО в Китае. Производство в Китае поощряется, а ввоз запрещается, исключение составляет только энергоресурсы. Россия также может найти и других поставщиков. Благо наша Планета большая и есть страны с разумными чиновниками, а не дебилами как в Европе.

Да к тому же вот как нормальные люди поступают, когда покупают продукты и товары? Правильно там, где несколько раз что-то купили их более или менее всё устраивает и поэтому менять ничего не хочется – и мы закупается там постоянно, но. Но до тех пор, пока продавцы «не обосрутся». Как только это происходит мы идём к их конкурентам. И уже к ним никогда не возвращаемся.

В общем, по-моему, Европа сама себя похоронила. Она живьём себя закопала в могилу.

Я вот опасаюсь, как бы Европа не пошла по пути Крыма и не попросила бы Россию о присоединении к России. А то когда у них будет полная «жопа» им никто не поможет США – эгоисты, а Россия, ну прям как в рекламе: «Добрая Душа».

США с Крымом – «обосрались». Но США никак не может успокоиться, они решили теперь и с Европой – «обосраться». В США будет нервный тик и потеря речи, когда пыль в Украине осядет, и США увидят вместо Европы Россию, которая станет больше, чем была.

А это непременно будет, тут даже к гадалке не ходи. Достаточно только не принимать от Европы их товары и продукты и выкатить счёт на оплату неустойки и всё Европа в долговой яме.

Как-то так.

Обновлено (31.08.2014 14:37)

 

Комментарии  

 
+5 #3 Vlada 02.09.2014 21:41
Алла, а Вы хотели бы вернуться жить в Россию? Особенно когда так всё не радужно в Германии?...
Цитировать
 
 
+5 #2 Volhv33 02.09.2014 16:49
Цитирую Алла:
Соглашаюсь с каждым вашим словом !
Подписываюсь буквально под каждым вашим словом! Живу В Германии уже 20 лет.
Такого дебильства, цинизма и наглости в России не видела. Скоро они почувствуют на себе свои тупые санкции !

Огромное ВАМ спасибо Алла. За Ваш комментарий и Ваш взгляд с той стороны.
Цитировать
 
 
+6 #1 Алла 02.09.2014 15:46
Соглашаюсь с каждым вашим словом !
Подписываюсь буквально под каждым вашим словом! Живу В Германии уже 20 лет.
Такого дебильства, цинизма и наглости в России не видела. Скоро они почувствуют на себе свои тупые санкции !
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 3590717
Сейчас 134 гостей онлайн