И такое бывает

На днях приехал в госте к сестрёнке. Так сказать чай попить пообщаться да заодно помочь установить Яндекс Диск. Приехал, чай пьём, слово за слово, а она мне и говорит: «Тут мне в Одноклассниках девушка написала, что, мол, она училась с тобой в одном классе, а её сестра со мной. Сестру её я не помню». И показывает мне это сообщение. У моей бывшей одноклассницы уже другая фамилия, по фотографии я её не узнал. А вот то, что моя одноклассница сестру свою упомянула да ещё, как говорится с девичьей фамилией, то фамилию я эту сразу узнал, то бишь вспомнил.

Как было не вспомнить фамилию девушки, которая мне в классе очень нравилась. Если и существует первая школьная любовь, так вот в моём случае это она и была. Правда, безответная, но что было, то было.

И вот на тебе здрасте, она меня ищет. Нашла через сестру. Я попросил сестрёнку ответить, что, мол, брат помнит такую. А так как я приехал к сестре почти на целый день, то и ответ пришёл на её-моё сообщение. Дальше я с позволения сестрёнки сам сел переписываться, но не от своего имени, а от имени сестрёнки. Тем более я сам на Одноклассниках не зарегистрирован. Был когда-то зарегистрирован, но свой аккаунт удалил и более его не восстанавливал.

Поэтому с чужой страницы, от чужого имени, но про себя стал с моей одноклассницей общаться. Дальше больше, от имени сестрёнки дал свои контакты, а именно электронную почту и номер мобильного телефона. Благо одноклассница тоже пользуется и WhatsApp и Viber. Недолго продолжалась переписка моей одноклассницы с «моей» сестрёнкой. Дальше пришло мне сообщение через WhatsApp и мы уже стали напрямую общаться. Вспоминать былую молодость и делиться новостями, коих у каждого накопилось вагон и сто тележек.

Моё эмоциональное состояние словами не передать, так как именно эту девушку я чаще остальных вспоминал, даже чаще чем лучшего, на тот момент, друга. А тут вот она сама меня нашла. Я тоже не один раз пускался в поиски, но ни разу даже на след не напал. А тут она сама меня нашла. Да ещё такое стечение обстоятельств: она вышла на мою сестрёнку как раз в тот день и час, когда я приехал в гости к сестрёнке. Для меня такие совпадения стоят наряду с чудесами, в которые многие не верят, но я верю, тем более это уже второе такое чудо в моей жизни. Первое было примерно в 2008 году. Тоже благодаря Одноклассникам. Тогда меня нашла девушка, с которой мы ходили в один сад в старшую группу, после чего не виделись 25 лет. Но она меня тогда тоже нашла.

Теперь вот одноклассница, в которую я был влюблён, разумеется, тайно. Уже второй день я в состоянии эйфории. Это событие принесло столько всего положительного, что радости нет предела. Я окунулся в школьные годы чудесные. Мы обсудили наших одноклассников, мне поведали о многих из них. И кто бы мог подумать, что меня найдёт та, которая мне нравилась???

8

8осьмой класс Матвеевской средней школы. Общая фотография по окончании этого самого 8осьмого класса, можно сказать 9евятиклассники. Примерно 1992 год.

7

А это годом раньше, она к нам ещё не присоединилась. 7едьмой класс Матвеевской средней школы – учились без неё. 9евятый тоже без неё, она уехала, потом вернулась, но уехал уже я. Примерно 1991 год.

Жизнь прекрасна и удивительна, не смотря на то, что непредсказуема.

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 6170579
Сейчас 364 гостей онлайн