Дискотека 90-х в ночном клубе СABANA

21.08.2014 время примерно 19:20. Сижу в Вконтакте, никого не трогаю. И тут приходит мне сообщение от моей виртуальной знакомой. Как-то в Вконтакте мы стали друзьями я уже и не помню как. В жизни ни разу не виделись. После обычной вежливости на вроде – «Привет! Как дела?» - «Привет! Спасибо, прекрасно. А как у тебя?». Я вдруг получаю следующее сообщение:

- я, кстати, не просто так тебе пишу..).

- очень на это надеюсь. Чем могу быть полезен?

- просто я делаю дискотеку 90х в ночном клубе в эту пятницу, очень хочу тебя пригласить к нам).

- здорово. Спасибо. Что, где, когда, по чём?

- называется Cabana Club) м. Новокузнецкая, Раушская наб. дом 4.

В общем я согласился сходить. Пятница (22.08.2014), почему бы и не сходить? Я сходил.

Клуб CABANA, дискотека 90-х:

cabana

Место расположения удобное. Цена приемлемая (350 рублей). Внутри тесно. Маленький танцпол. Особенно становится тесно, когда появляется народ.

Когда меня приглашала моя виртуальная знакомая, я думал: «Приглашает девушка, значит, будет много девушек…». Как же я ошибся. Зато сделал вывод, что лучше ходить на такие мероприятия, когда приглашает знакомый, а не знакомая. Ведь это логично. Ну, для меня стало, когда я ошибся в присутствующем контингенте в клубе CABANA на дискотеке 90-х.

Ведь это правильно когда у девушки среди знакомых больше парней, чем девушек, а у парней среди знакомых больше девушек, чем парней. Но раньше я об этой особенности не задумывался. Не задумывался буквально до вечера пятницы 22.08.2014.

И вот когда моя виртуальная знакомая стала организовывать эту дискотеку, она стала приглашать всех своих знакомых, среди которых больше парней, нежели девушек. Когда я прибыл в клуб CABANA, это было примерно 23:00 то соотношение девушек к парням было следующим – на 20 парней 1 девушка. Когда я оттуда уходил было уже чуть лучше, а именно на 15 парней 1 девушка. Причём все девушки, которые там были они пришли туда с парнями. Свободных не было. Это мне как парню первое что не понравилось. Второе, это то, что там тесно. Музыка – 50/50 что-то понравилось, что-то нет. Но это в любом клубе, как говорится: «С музыкой – это норма». Остальное всё вроде приемлемо. Как говорится - иногда можно туда прийти занять столик, послушать музыку, потанцевать и отправиться восвояси. Не постоянно, а именно иногда.

Что мне ещё было интересно там, так это контингент, который там присутствовал и то, как там внутри всё обстояло.

Контингент: настолько там были разные люди, что было удивительно, как они там мирно сосуществуют. Мне это напомнило бар из фильма «Звёздные войны», где в одном баре собирались существа с разных планет, из разных систем и вселенных. Я ни разу не видел в одном месте сразу: реперов и братков, ботанов и казанов с ловеласами, малообеспеченных безработных и предпринимателей с ТОП менеджерами. В общем, там была ещё та солянка.

Атмосфера: атмосфера мне напоминала перенаселённый город на Ближнем Востоке. Много народу и от этого тесно и постоянно какая-то толкотня. Каждый занимается чем-то своим и на фоне этого сотрудники клуба что-то, куда-то постоянно таскают, перетаскивают, загружают, выгружают, разгружают. При этом лавируют между посетителями и официантами. Официанты делают то же самое. Весело там было. Весело и для меня интересно.

Как-нибудь ещё туда зайду. Если количество присутствующих девушек не увеличится – то больше точно туда ходить не буду…

P.S. Со своей виртуальной знакомой я так реально и не познакомился. Хотя наверно она тоже там была, если учесть её сообщение, о том, что это она организует дискотеку 90-х.

Обновлено (23.08.2014 22:02)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 4682864
Сейчас 265 гостей онлайн