The Dome Beach Hotel

Остров Кипр, город Айя-Напа, Отель «The Dome Beach 4*». Проживание с 02 по 07 мая 2016, по программе ULTRA ALL. Надо отметить замечательная программа. Тем более, что до этого я отдыхал по программе полупансион (завтрак и ужин) в Израиле.

Отель расположен на самой окраине города Айя-Напа, в паре с Отелем Asterias Beach Hotel. Они буквально рядом друг с другом расположены. На расстоянии действия Wi-Fi. Находясь в Отеле The Dome Beach, при подключении к Интернету мой смартфон зафиксировал слабый сигнал сети Wi-Fi Отеля Asterias Beach.

10-dbh

Вход в Отель. Рядом справа имеется парковка.

До центра Айя-Напа примерно 4 – 4,5 километра. Можно воспользоваться автобусом № 101 в сторону города и № 102 из города в сторону Отеля. Стоимость проезда на автобусе до 21:00 1,5 евро, после 21:00 2,5 евро. Можно проехать и на такси, стоимость 10 евро. Ну, или на крайний случай это расстояние можно преодолеть пешком, всего-то час – полтора.

ULTRA ALL – в данном Отеле включает в себя 3-х разовое питание без ограничений. Официанты работают отлично, быстро убирают пустые тарелки, приносят напитки. Бесплатный Wi-Fi, зона охвата вся территория Отеля, включая пляж. Качество Wi-Fi оставляет желать лучшего. Довольно часто происходит отключение. При каждом подключении требуется заново водить пароль. Благо Яндекс Браузер его запомнил, и подключение происходило быстро. Дважды мерял скорость, вот результаты:

18-dbh

В любом случае, общаться с родными и близкими вполне возможно, использовал WhatsApp, для разговора и фотографий, а также проверял почту. В срочности не было необходимости, поэтому качество Wi-Fi не раздражало. Интернет, средний, но терпимый.

ULTRA ALL – неограниченные походы в бар, с 10:00 и до 24:00. Разовое посещение SPA процедур – 30 минут джакузи и 30 минут сауна.

На территории Dome Beach Hotel имеются 3 ресторана: Японский, Итальянский, Греческий. Можно записываться и посещать раз в день любой из них. Мы посетили накануне вылета, то есть 06.05.2016 Японский. Всё очень понравилось и кухня, и обслуживание.

Вроде там, что-то ещё можно было получить за ULTRA ALL, но нам и этого вполне хватило.

Из недостатков – это, повторюсь, Wi-Fi, и ещё у нас в номере практически не работал кран в умывальнике, в ванне всё работало отлично, а из умывальника была очень тоненькая струйка, у ребёнка и то больше, когда он писает.

Всё остальное очень даже понравилось. Кухня разнообразная, блюда вкусные, можно выбор очень большой. Сервис и обслуживание на должном уровне, вежливо, отзывчиво и ненавязчиво. Очень комфортно там находится, и общаться с персоналом – персонал любезный и дружелюбный.

Для пользования своими бытовыми и электронными устройствами требуется переходник. Купить можно практически в любом магазине. Я купил в магазинчике при Отеле.

По традиции ниже фотографии номера, Отеля и территории Отеля:

01-dbh

Номер, в котором довелось провести время с вечера 02 мая 2016 года по утро 07 мая 2016 года

02-dbh

03-dbh

04-dbh

05-dbh

Ванна, где приходилось не только принимать душ и мыться, но ещё и умываться и чистить зубы. Зубы чистить было совсем неудобно

06-dbh

Умывальник, который своей струёй проигрывает маленькому мальчику

07-dbh 08-dbh

Слева вид Кипрских розеток и переходника. Справа балкон и имеющаяся на балконе мебель

09-dbh

Вид из окна, и с балкона, это всё одна конструкция, вдали даже видно море

11-dbh

Отель, справа (не видно) стойка администратора. Слева кресла, диваны столики. Красиво, удобно, уютно

12-dbh

13-dbh

Минусовой этаж. Сюда можно спуститься с этажа, где расположен вход в Отель и стойка администратора

14-dbh

Территория Отеля. Вид на бунгало и SPA салон. Второй этаж это выход из Отеля

15-dbh

Бассейн и выход к Средиземному морю

16-dbh

17-dbh

Попытка запечатлеть утром 07 мая штиль на море, о котором я мечтал всё пребывание на Кипре

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 3581019
Сейчас 179 гостей онлайн