5-й телеканал, видим и слушаем одно, преподносим другое

Мало мне было одного общения с телевидением в лице сотрудников телеканала Москва 24. Я почти сразу после этого умудрился наступить на похожие, но всё же грабли в лице корреспондента 5-го телеканала Владимира Сороковых.

13 сентября 2016 года, вечером, «доблестный» корреспондент 5-го телеканала, Владимир Сороковых, позвонил с целью снять репортаж относительно тестирования по выявлению способностей по узорам на пальцах – наука ДЕРМАТОГЛИФИКА.

У меня уже есть печальные опыт общения с сотрудниками телевидения «Телеканал Москва 24 – подлость не знает границ», о чём я сразу сообщил Владимиру по телефону.

На что Владимир, сказал, что у него обратная сторона медали: «А нас как раз подвёл представитель GENETIC TEST, который не пришёл на съёмку». Надо отметить, что этот представитель оказался более проницательным человеком, чем я.

14 сентября 2016 года по адресу: 109074, город Москва, Славянская площадь 4/1 в 10:00 мы встретились с Владимиром и съёмка тестирования состоялась.

22 сентября 2016 года в 17:30 на 5-м телеканале вышла передача Актуально, где меня и других обманутых людей показали.

Каждый имеет право на своё мнение. Но когда человеку говоришь и показываешь одно, а он это перевирает и преподносит всей стране - это уже ни в какие рамки.

5-y kanal-2

5-y kanal-3

5-y kanal-4

После получения и изучения результата теста Владимира, я ему в электронном письме рекомендовал с его способностями и работой на телевидении обратить внимание на профессию режиссёра.

А вот что для себя выбрал Владимир:

5-y kanal

Тут грех не обратиться к Зигмунду Фрейду. Учитывая мои рекомендации, которые я тоже подчеркнул красным, учитывая наличие не менее 18 профессий в результате теста, Владимир избрал себе профессию агронома, он даже, опять-таки по Фрейду, назвал сельскохозяйственную культуру (таких культур очень много, но выбор пал на конкретную), которую его внутреннее Я мечтает выращивать – КУКУРУЗА. Пока агроном Владимир Сороковых борется с корреспондентом Владимиром Сороковых, ему не удаётся выспаться, даже если он держит на спине диван 11 часов кряду. Видно остатки совести, не дают нечестному корреспонденту выспаться. Смею предположить, что будь Владимир агрономом, выращивал бы на ферме кукурузу, то ему бы хватило для того чтобы полностью отдохнуть и 6 часов, вместо 11, за которые нечестный корреспондент не способен выспаться.

Вот фрагмент передачи, который я постарался записать:

P.S. Есть очень мудрое высказывание, которым я пользуюсь всю сознательную жизнь: «Оправдываешься, значит виноват». В этой статье я действительно оправдываюсь, и я действительно виноват. Виноват в том, что решил поверить представителям телевидения. Первый урок в лице телеканала Москва 24 я не усвоил. Зато второй урок в лице 5-го телеканала я усвоил на долгий срок. 

Обновлено (23.09.2016 17:48)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 3590744
Сейчас 157 гостей онлайн